今曰消息:

微博之夜“二郎腿”天团,“二郎腿”也能翘出气场

2019-01-12 22:51:16   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,我们迎来了备受瞩目的微博盛典,微博之夜,在那一夜,很多娱乐圈的明星纷纷现身,给粉丝们带来了福利。而在那一夜,也有不少的明星凭借各种各样的理由突然登上了热搜,为我们带来了一个又一个瓜。

IMG_20190112_193250.jpg

  在微博之夜的舞台下,有那么一些明星,他们被拍到了在舞台下跷着二郎腿,虽然看似随意,但却一点儿也不招人嫌弃,因而,他们也被称为微博之夜中的“二郎腿天团”。说到“二郎腿天团”,相信很多人已经猜到了“天团”里的成员有哪些明星艺人,他们分别是赵薇、林志玲、李宇春、李冰冰、黄晓明、刘烨等。

IMG_20190112_193306.jpg

  因为他们坐的位置实在太显眼了,所以一望过去,就被很多人关注到。虽然跷二郎腿在很多时候在别人看来都是一个不太礼貌的动作,但是微博之夜的明星艺人们做起来却给了网友们另一种感觉,惬意而又不失优雅大方之感,充满了一种大佬的气场在里面,可以说,他们的二郎腿跷得是真的让人很敬佩,因而,二郎腿这个动作有时候也并不是一味的只会给人带来负面的印象,但要想跷好二郎腿,关键,却还是要看个人的气场与气质,所以日常在严肃的场合里,大家还是不要太随便地跷二郎腿啦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 微博之夜“二郎腿”天团,“二郎腿”也能翘出气场