今曰消息:

王源、王俊凯粉丝battle,谁是谁非真的有那么重要?

2019-01-12 22:53:17   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  在昨天的微博之夜投票结果公开时,很多粉丝都替三小只开心了一回,因为他们以超高的人气拿下了第一名。在三小只获得投票第一之后,很多粉丝都非常期待三个大男孩在微博之夜中的表现,但没有想到的是,微博之夜一过,三个人当中就有两家的粉丝吵了起来。

IMG_20190112_193317.jpg

  今日,王源的粉丝与王俊凯地粉丝一起登上了微博的热搜榜,原因是在昨晚举行的微博之夜盛典中,TFboys在表演的过程中,王源的粉丝觉得是王俊凯唱跑调了,所以王源救场,而王俊凯的粉丝则觉得是王源突然抢了王俊凯地part,乱了整个节奏,粉丝双方为了自己喜欢大男孩在微博上battle了起来。

IMG_20190112_193342.jpg

  但,谁对谁错真的有这么重要么?TFboys这个组合的三位成员从一开始还是小男孩的时候就一起出道,一起走过了很多的风风雨雨,才一起成长为了现在很多人都非常喜欢的大男孩,在这个过程中,三位大男孩其实已经互相成为了好兄弟与家人,所以演出中出现的小意外,或许他们当事人之间都没有去在意那么多,那么,作为粉丝的我们又为什么要因为这种事情吵起来呢?虽然每个人都有自己喜欢的男孩,但他们,终究还是一个组合的,他们终究是团结的,所以粉丝,或许也应该团结起来,而不是第一时间去纠结于谁对谁错,谁是谁非,要知道,TFboys可是想要一起跨过十周年的一个组合啊。

IMG_20190112_193354.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王源、王俊凯粉丝battle,谁是谁非真的有那么重要?