今曰消息:

《歌手》迎来首播,第一期排名出炉,刘欢强势斩获第一

2019-01-12 22:54:44   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  昨晚,全新一季的《歌手》在湖南卫视首播,虽然现在歌唱类的综艺节目很多,而《歌手》也是属于歌唱类的综艺节目,但《歌手》这档节目本身却存在着自己的魅力,它的魅力在于,不是选拔优秀新生代音乐人,而是邀请歌坛优秀音乐人,为观众带来音乐的视听盛宴。

IMG_20190112_193429.jpg

  所以每一季的《歌手》在播出之时其实都获得了很多人的喜欢,因为能上《歌手》的歌手都是非常有实力的,而他们所翻唱的曲目,也往往能获得观众的认可。在昨晚的首播中,这一季的《歌手》还是为观众带来了不少的惊喜,首先从由刘欢、杨坤、齐豫等歌手参加的阵容上来讲,就是非常强大的。

IMG_20190112_193418.jpg

  而《歌手》播出之后,当晚的排名也是很多人都非常关心的一个内容,久居微博热搜不下。据悉,这一次《歌手》的排名的竞争是非常激烈的,乐坛前辈刘欢凭借一首《夜》惊艳了无数人,斩获了当晚的第一名,而“新人歌手”前苏打绿主唱吴青峰则通过动人的演唱获得了第二,排在他后面的分别是齐豫和克里斯等歌手。或许很多人看好的歌手在首播中获得名次可能不太理想,但伴随着节目的播出,相信排名一定会呈现出更精彩的变动。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《歌手》迎来首播,第一期排名出炉,刘欢强势斩获第一