今曰消息:

微博之夜刘烨自带瓜子,美人坐侧而不乱

2019-01-12 22:55:41   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  在昨晚,我们迎来一大盛典微博之夜,相信很多小伙伴都对这一次的微博之夜进行了关注,因为在昨晚的盛典中,可以毫不夸张的说,娱乐圈目前当红的半数以上的明星都来到了现场。当然,除了新生代的艺人之外,当然也还有不少娱乐圈的大佬前辈来坐镇。

IMG_20190112_193151.jpg

  影帝刘烨就是其中的一个,当晚,刘烨与赵薇、林志玲等人坐在前排,并且和他们一起被列入了微博之夜“二郎腿”天团,登上了热搜。不过,刘烨除了和“二郎腿”天团一起登上热搜之外,还因为自己的一个小动作被火眼金睛的网友发现而登上了热搜,受人关注。

IMG_20190112_193204.jpg

  原来,当晚刘烨在参加微博之夜盛典的时候被摄像机拍到了一个人在嗑瓜子,自带瓜子入场的刘烨或许是磕得太入迷了,就连志玲姐姐这样的美人坐在一侧也能如此淡定,最后瓜子磕完了,自己还没有发觉。而专注嗑瓜子的刘烨的照片,也被不少网友转发,可以看到,画面中充满着一种魔性的喜感。除了嗑瓜子之外,刘烨在台上获奖之后为台下观众比的爱心,也是让人莫名地觉得可爱,果然,有魅力的男人,做什么事情都是能引起别人的的注意的,你喜欢刘烨么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 微博之夜刘烨自带瓜子,美人坐侧而不乱