今曰消息:

马思纯回应变胖,最近在拍摄一个胖女孩角色

2019-01-12 22:56:36   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  不知道大家有没有关注昨晚举行的微博之夜盛典,在这一次的盛典中,我们不仅可以看到很多我们所喜欢的明星艺人出现,也吃到了很多瓜,仅仅是一个微博之夜的盛典,就让我们在第二天刷到了来自不同明星的不同消息。

IMG_20190112_193522.jpg

  在参加完微博之夜之后,演员马思纯成了众网友讨论的对象,原因是在这一次的颁奖盛典中,马思纯似乎胖了很多。在接受颁奖时,马思纯正好站在了脸非常小巧的唐嫣的旁边,在对比之下,马思纯的脸就显得比较有肉感了,虽然肉肉的确实很可爱,但人们更多的关注点,还是在于她胖了。

IMG_20190112_193529.jpg

  在看到网友们的调侃之后,马思纯本人也很快地就在微博上做出了回应,她在微博上晒出了自己的照片,并且表承认了自己胖了的这个事实,而对于胖了的原因,马思纯也给出了解释,表示自己最近在拍一个胖女孩的角色,同时也安慰自己再怎么长肉也是充满着艺术的气息,对自己进行了一番调侃。马思纯乐观的态度也为她自己圈了一波粉,所以马思纯是胖了,但并不是因为疏于管理身材而发福,而是因为艺术英勇献身,这样肉肉的马思纯是不是也很可爱?

IMG_20190112_193535.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 马思纯回应变胖,最近在拍摄一个胖女孩角色