今曰消息:

秦岚鞋跟有多高,就知道她对事业有多拼

2019-01-12 22:58:11   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  昨晚,在一场神奇的微博之夜盛典过后,我们陆陆续续迎来了很多明星的热搜,而此前在《延禧攻略》中饰演富察皇后而获得大众喜欢的古典气质美女演员秦岚,也在本次的微博之夜过后登上了热搜,不过她登上热搜的原因,竟然是鞋跟。

IMG_20190112_193459.jpg

  秦岚当晚出席微博之夜的穿着是颇受网友喜欢的,而她本人,在舞台上一站,也依旧是散发着独特的魅力的,气质非常地出众。不过,在颁奖典礼中,秦岚最受网友关注的却不是穿着,颜值,与气质,而是她那让无数人惊叹的恨天高鞋跟。

IMG_20190112_193506.jpg

  在登上舞台之前,秦岚将自己的礼裙微微提起,露出了她的高跟鞋,超高的鞋跟一下子就被网友发现,并且截下了图片,在秦岚的鞋跟露出来之后,就有不少人对秦岚鞋跟的高度进行了讨论,不少网友表示,这得有20厘米以上吧。还有其他眼神好网友称,站在秦岚旁边的佘诗曼的鞋跟其实也是非常高的,《延禧攻略》剧组的娘娘们为了美实在是太拼了。但其实,高跟鞋的高,并不仅仅体现出的是女演员们的爱美,把自己整得美美的出现在观众面前其实体现的也是一种业务能力,所以,秦岚的鞋跟有多高,其实也就能看出她对于事业是有多拼的。

IMG_20190112_193517.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 秦岚鞋跟有多高,就知道她对事业有多拼