今曰消息:

新人歌手吴青峰亮相《歌手》,客串主持人表示紧张

2019-01-12 22:59:12   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190112_193434.jpg

  随着综艺节目的流行,我国国内的很多电视台也引进了国外很多优秀的综艺节目,湖南卫视的《歌手》,其实就是由一档韩国的综艺节目引进而来的。歌手已经播出了很多季,每一季都能引发很多人的关注,在上一季结束之后,经过有些漫长的等待我们终于又迎来了全新一季的《歌手》。

IMG_20190112_193442.jpg

  在这一季的《歌手》播出之前,阵容就已经被网友进行了强有力的剧透,除了乐坛老前辈刘欢、齐豫、杨坤等人的亮相令人惊喜之外,歌手吴青峰的加盟消息传出来之后,也获得了很多网友的关注。因为吴青峰在乐队苏打绿所创作的歌曲实在都太动听了,一曲《小情歌》更是曾经感动了无数人。

IMG_20190112_193449.jpg

  因而,吴青峰在《歌手》中的表现,也是备受观众期待的,在首播中,吴青峰以新人歌手的身份介绍了自己,并且表示客串当主持人超紧张,真是不做作的性格一下子就逗乐了很多人,除了客串主持人带来惊喜之外,吴青峰在首播中所演唱的动听曲目《燕窝》也是感动了无数网友的。虽然他现在只是去年八月才以solo歌手身份回归的新人歌手,但他的表演,仍然是是非常触动人心的,一起期待更好的吴青峰的归来吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 新人歌手吴青峰亮相《歌手》,客串主持人表示紧张