今曰消息:

昔日好闺蜜唐嫣杨幂微博之夜在合照,中间隔了七个人

2019-01-12 23:00:16   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  唐嫣与杨幂目前是国内公认的两个电视剧女王,两位女神现在的互动看起来似乎少了很多很多,但以前,一起拍摄过《仙剑奇侠传三》的唐嫣和杨幂可是娱乐圈里的模范好闺蜜,很多人可能都还记得,在杨幂大婚的那天,邀请的唯一的一名伴娘就是唐嫣。

IMG_20190112_193359.jpg

  虽然两个人的友情是被众多的粉丝一起见证过来的,但是不知道从什么时候开始,杨幂与唐嫣之间的关系似乎发生了一些非常微妙的变化,两个此前非常喜欢在微博上互动,一起鼓励的女神就算在对方生日的那天给对方的留言也显得有些客套了,因而不少人都推测,唐嫣与杨幂的闺蜜之情已经崩了,但两人从未对此做出过回应。

IMG_20190112_193404.jpg

  近日,我们迎来了微博之夜,在微博之夜这个盛典中,昔日的好闺蜜唐嫣和杨幂其实在舞台上来了一次合照,不过两个人之间却隔了七个人的距离。而这,似乎也再一次验证了两人不是闺蜜的事实。但是不是闺蜜,又有什么重要?生活中的老友可能都会因为一些小事而吵架,闹翻。在娱乐圈这个聚少离多的环境里,两人的关系变得没有以前那么好了,也是非常正常的。唐嫣和杨幂两人都是非常优秀的女演员,都在努力为我们带来更多优秀的作品,所以,与其关注她们之间的隐私,倒不如多多关注女神们的作品。

IMG_20190112_193410.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 昔日好闺蜜唐嫣杨幂微博之夜在合照,中间隔了七个人