今曰消息:

左娜扎右热巴,朱一龙在微博之夜活成了所有男人想活的样子

2019-01-12 23:01:19   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  2018年对演员朱一龙来说可是一个幸运年,在这一年里,朱一龙的新剧《镇魂》上线,主演朱一龙与白宇通过高颜值与好演技成功拯救了这部在剧情上有瑕疵的电视剧,为《镇魂》赢得了很高的收视率,而两位主演,当然也收获了很高的人气。

17-05-07-u=938452549,3351584950&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  朱一龙居老师从此曝光度也骤升,参加了很多节目的朱一龙就像是一个宝藏男人,每一次都能用自己的魅力为自己圈粉,而他的眼睛,更是成为了很多粉丝心中最美的一双眼睛,为他带来了儒雅之气,也为他增添了一股非常迷人的闷骚之气。近日,居老师在《知否》中更是俘获了万千少女的心,小公爷更是久登热搜榜。

IMG_20190112_193236.jpg

  演什么都能让观众非常喜欢的朱一龙在近日的微博之夜中,也成了很多男人羡慕的对象。据悉,在微博之夜中,朱一龙的座位左边安排的是娜扎,而右边则是今年的“金鹰女神”热巴,两位新疆女神就坐在朱一龙的左右边,让不少人感叹居老师好运气,并且羡慕起了居老师。演员王栎鑫更是发微博表示朱一龙不仅左娜扎右热巴,还有一个天天为他哭的女人在自己的家,最后,王栎鑫还表示就想活成朱一龙的样子。虽然只是调侃,但也间接地认证了朱一龙现在的人气,你喜欢居老师么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 左娜扎右热巴,朱一龙在微博之夜活成了所有男人想活的样子