今曰消息:

《知否》明兰怀孕持剑霸气上场,演技炸裂十分精彩!

2019-02-03 19:35:09   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

img-4c7cee4a4f9694e8c53a004a59bd4f6d.jpg

  在《知否》的最新预告里,怀孕的明兰拿着刀剑霸气上场,只为力保张大娘子能够顺利生产,在完成这一任务之后,明兰得知自己祖母中毒的消息,又杀回盛家给祖母讨回公道,那豁出一切,无所畏惧的模样,即使和盛家所有人都结仇也在所不惜。有勇有谋的明兰,也让盛纮和王大娘子开始忌惮起她,以往谨慎乖巧的明兰,如今也有了保护祖母的底气与能力,今晚的《知否》精彩继续,你们期待吗?

img-a6f9a17415f5f40337a045bbb51eebb3.jpg

  随着《知否》剧情的发展,小秦大娘子也不再伪装温柔善良的模样,放火要将明兰置于死地,而明兰的反击也十分霸气。不得不说,赵丽颖的演技真的非常炸裂,她完美地将明兰在婚前婚后的变化把握得恰到好处,明兰的成长,一改隐忍的委曲求全,即使怀孕也能够十分霸气地持剑保护张大娘子,明兰的改变非常明显。而且,顾氏夫妇的日常也是一如既往地温暖有爱,不断撒糖。

img-a88da084211a5e33ecbccb871531e6ca.jpg

  今晚的《知否》也将准时上线,明兰会带来怎样的霸气表现呢?一起拭目以待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《知否》明兰怀孕持剑霸气上场,演技炸裂十分精彩!