今曰消息:

《最美的时光》吴尊舞狮迎收官 告白爸爸:我会好好珍惜我们的未来

2019-02-11 10:49:38   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

吴尊父子迎新年.jpg

  江苏卫视真人秀《最美的时光》于上周五温情收官。本期节目,吴尊献上精彩的舞狮表演,吴爸爸化身喜气福娃,为节目画上圆满句点。吴尊还动情告白,感恩爸爸:“你照顾我们四十年,辛苦你了,我会好好珍惜我们的未来。”吴尊父子十二期的时光之旅,为观众留下了无数温暖、感动的记忆。

吴尊告白爸爸.jpg

  本期节目,从小到大喜爱舞龙舞狮传统习俗的吴尊,为观众献上一出精彩绝伦的舞狮表演,引得全场欢呼。吴爸爸也装扮成可爱的福娃,父子配合默契。晚会尾声,吴尊父子与各组家庭以一首温情满满的《时间都去哪儿了》道出心声。这首歌的歌词,代表了孩子们想对父母说的话,吴尊也动情表示:“妈妈的离开,教会我不要等到失去才懂得珍惜。”

吴尊舞狮.jpg

  吴尊父子通过十二期的时光之旅,心与心的距离更为紧密。在时光美墅的最后表演舞台上,吴尊向爸爸表达感恩之情:“我想和爸爸说,照顾我们四十年,辛苦你了,谢谢你,我会好好珍惜我们的未来。”吴爸爸也对儿子深情回应,以一句“我爱你”道出无尽深情。《最美的时光》暖心落下帷幕,吴尊也发文称希望大家可以好好珍惜家人,学会珍惜当下的幸福,勇敢表达爱。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《最美的时光》吴尊舞狮迎收官 告白爸爸:我会好好珍惜我们的未来