今曰消息:

林俊杰悉尼演唱完美落幕,现场惊喜相当震撼

2019-03-10 19:26:54   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190310_161833.jpg

  在昨晚,林俊杰在悉尼的演唱会完美落幕,不少歌迷至今也意犹未尽,能够去演唱会现场的歌迷们真的非常幸福了。今天林俊杰也在微博上更新了一组演唱会现场的照片,并配文:“昨晚圣所35悉尼色彩缤纷,明天墨尔本1.0最后一场见!”昨晚的悉尼演唱会是林俊杰在2018年的1.0圣所世界巡回演唱会的第三十五站,而明天的墨尔本一站则是这一次的巡回演唱会的最后一场,歌迷们也相当不舍。

IMG_20190310_161843.jpg

  据说在昨晚的悉尼演唱会现场,一整场都是非常华丽的视听盛宴,现场效果十分震撼,不管是绚丽的舞台灯光还是林俊杰带来的演唱,都惊艳至极,令不少网友表示有生之年一定要去看一场林俊杰的现场演唱会。而且在悉尼的这一站,林俊杰还特地为悉尼的观众带来了一份小惊喜,时隔五年来到悉尼开演唱会的林俊杰,在钢琴弹唱环节上送上惊喜,这份礼物可以说是令大家都非常难忘。那么,明天就是墨尔本的最后一场演唱会了,1.0巡回演唱会也要画上句号。

IMG_20190310_161851.jpg

  不过,2.0巡回演唱会也要即将开唱啦,歌迷们是不是相当期待呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 林俊杰悉尼演唱完美落幕,现场惊喜相当震撼