今曰消息:

姜潮《非常静距离》首谈低谷经历:面对挫折,触底反弹

2019-04-22 09:46:39   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  4月20日,姜潮做客《非常静距离》,与主持人李静深谈旧日娱乐圈经历,从初代偶像组合成员到广获赞赏的演员,再到厨艺颇精的“家庭妇男”,姜潮坦诚讲述自己少年成名后曾跌入低谷,背后不为人知的故事。

810x405.jpg

  男子组合成员出身的姜潮,在初出道时也曾被鲜花和掌声所簇拥,也曾有过年轻的傲气和浮躁。节目中姜潮看到自己早年演出视频害羞地捂脸躲去角落,坦言自己上舞台就容易紧张,因此舞台上留有遗憾,调侃自己曾在给老板面前唱歌时,紧张到不能控制气息。姜潮还自曝了初转型演员时,对演戏理解不深,对戏时太用力笑到老板的趣事。主持人李静犀利提问了姜潮当年“九连拍”被网络暴力的事情,没想到姜潮耿直回复“仍旧认为自己没做错”,自己只是抒发情绪,没想到引发讨论。姜潮承认自己当时很在意网民的言论,甚至后来都不敢发自拍,现在也学着管理自己情绪。

  谈到出演《小时代》中“席城”这一职业生涯的转折点时,姜潮笑称自己是因为当年太“丧”才被柴导一眼相中,并感恩这次机会,令观众们也看到姜潮对这个亦善亦邪充满不稳定特质的角色的成功塑造。从事业低谷到稳定上升,姜潮曾工作三年无休,此间家人怕打扰他而隐瞒了两位亲人去世的事,这件事带给姜潮极大的震动。2018年姜潮停工陪伴家人,沉淀自己,学习台词、健身,烹饪,养狗,回归生活。在认真地向主持人分享烹饪步骤的姜潮脸上散发着一种真诚的成长,少年跌撞前行,走过阴暗低谷,向着成熟负责男人的形象而转变。

  据悉,2019年姜潮待播影视作品《岁月忽已暮》《我的机器人男友》也将陆续和观众见面,我们将继续期待演员姜潮为我们带来的好作品!

1920x570.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 姜潮《非常静距离》首谈低谷经历:面对挫折,触底反弹