今曰消息:

杜华呼吁解约艺人全面封杀遭网友吐槽,范丞丞手滑点赞

2019-05-12 19:29:13   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  目前国内最出名的一家经纪公司是哪家?相信很多人肯定会在第一时间想到乐华娱乐。现在,乐华娱乐的艺人在娱乐圈中发展得还是不错的,人气颇高。虽然乐华的艺人深受网友喜欢,但乐华娱乐的老总,却没有太多人喜欢。

IMG_20190511_202903.jpg

  近日,乐华娱乐的老总杜华在某场合发表了自己的观点,希望建立产业联盟,呼吁对解约艺人进行全面封杀。杜华的这一想法,很快遭到了很多网友的抨击,不少网友在社交平台上吐槽起了杜华,表示出对杜华的不满。

IMG_20190511_202907.jpg

  最让人意外的是,范丞丞还点赞了网友吐槽杜华的微博。范丞丞的这一点赞,被无数网友关注,并且引发了热议,毕竟范丞丞也是乐华的艺人。空降热搜的范丞丞慌了,很快在微博上发表了动态,隔空与杜华道起了歉。范丞丞在微博中解释,自己这是微博手滑,莫名点赞了,然后艾特杜华认错,表示自己错了,回去认错。

IMG_20190511_202919.jpg

  突然手滑的范丞丞也是很可怜了,不知道范丞丞回去会不会挨骂,杜华会不会接受范丞丞的道歉呢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 杜华呼吁解约艺人全面封杀遭网友吐槽,范丞丞手滑点赞