今曰消息:

摇滚VOCAL萧敬腾甜蜜现身格乐利雅海岛婚礼节! 冒着粉色泡泡的海岛之夜现场大揭秘!

2019-07-01 18:27:35   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  2019年6月30日,上海格乐利雅海岛婚礼会所徐汇店,吸引了约上千名年轻人在此欢聚,他们有的是时尚大咖、网红博主,还有近100组魔都CP,一同见证每年沪上最受追捧的婚尚IP格乐利雅海岛婚礼节在魔都拉开序幕。最近被贾静雯大女儿梧桐妹在社交账号上无心爆出甜蜜大瓜的摇滚VOCAL、金曲歌王萧敬腾Jam Hsiao,也现身海岛婚礼节现场,雨神空降魔都,粉丝们直言下雨天的婚礼更浪漫!Jam Hsiao为当晚举办婚礼的8组新人,现场献唱《王妃》、《marry me》、《让我为你唱情歌》等多首浪漫情歌,将婚礼现场的气氛推向高潮。

  萧敬腾深情献唱情歌 送上新婚祝福和签名CD 一起解锁幸福时刻

  “我又遇见你,这次就让我为你唱情歌,让我对你说爱你……“

  温暖的声线让在场粉丝陶醉不已,不知是否因为好事临近,Jam Hsiao唱起情歌来特别深情款款。在格乐利雅海岛婚礼堂的明星小舞台,面对当天的结婚新人和各界来宾,Jam Hsiao火力全开,一连串为大家演唱了《marry me》、《王妃》、《让我为你唱情歌》等多首经典歌曲。浪漫的歌词,搭配摇滚的节奏,让格乐利雅海岛婚礼堂的夜晚气场全开。

  萧敬腾合影蜜蜂少女队(胡雅琦 罗姝涵 金璐 刘亦琳)

  现场嘉宾X格乐利雅高管集体发声 为海岛婚礼节疯狂打CALL 点亮至爱时刻

  萧敬腾合影格乐利雅高管王良军

  “在婚礼上能听到萧敬腾唱《marry me》,让我顿时觉得自己是这世界上最幸福的新娘。感谢格乐利雅,让我和老公拥有这样一辈子都难忘的记忆。”激动地溢于言表,当天出嫁的王女士在婚礼现场感动落泪。

  面对自己喜爱的偶像,周末特地从杭州过来参加活动的李女士表示:“今天非常激动,不停在朋友圈打卡直播。以前自己从来不敢想像,在婚礼上能遇见明星。希望未来也能拥有这样的明星待遇,这简直是人生中最浪漫、最傲娇的事情。”

  在萧敬腾来临之前,郭碧婷、张东健、吴克群、品冠等26位明星大咖都曾出席格乐利雅海岛婚礼节,为魔都新人献上祝福。对于喜爱追星的年轻人而言,这样的婚礼既时尚浪漫,能够彰显个性,又可以满足追星心理。

  ”我是80后,和90后一样,也喜欢追星。现在的结婚主流是90后,他们喜欢明星,喜欢时尚,他们一致觉得传统婚礼过于沉闷,追求有个性的婚礼,甚至是黑科技含量很高的婚礼,但这些诉求在传统的酒店包括五星级酒店都无法满足。嘉豪集团从事的是幸福产业,有责任开创全新的婚礼模式,更新婚礼格调,满足他们的需求。”格乐利雅海岛婚礼堂投资人、嘉豪投资集团董事长施嘉豪先生表示。

  “海岛婚礼节+明星表演嘉宾“登陆魔都,这封来自格乐利雅的海岛情书 致最浪漫的你

  这场摇滚音乐与海岛风情交织的婚尚大典,颠覆了传统刻板的婚礼模式,将4D全息投影技术运用到海岛场景布置中,给你独一无二的海岛沉浸式体验。阳光沙滩是你,热带秘境是你,浪漫海岛是你,目光所致都是你。格乐利雅,这位台前幕后的婚礼造梦师,也让众多明星嘉宾为之倾心。今天,萧敬腾空降魔都,也为格乐利雅海岛婚礼节“明星薄”上再添重量级嘉宾。

  除了现场能零距离聆听爱豆的精彩演唱,格乐利雅还为每一位现场嘉宾开启私人定制的高光时刻,摆拍明星也爱的网红打卡点,收获无限乐趣!网红打卡无数遍的天使翅膀、网红鸟巢、白色礼堂历来都是魔都美少女们的必争之地,这么多同框合影打卡点,朋友圈比美大赛你准备好了吗?!靓丽的遮阳伞,复古的mini copper, 洒满阳光的沙滩椅…海岛INS风秒速get!

  格乐利雅陆家嘴店正式开业 圆你一个空中花园婚礼梦

  如果您还有一个空中花园婚礼梦,那么请开启这封来自格乐利雅的情书。本次海岛婚礼节的盛大举办,同时也是为了庆祝格乐利雅陆家嘴店的盛大开业,这个拥有国内最大的临江空中花园,坐拥浦东第一江景的店,将要娓娓道来临江天空之境的爱情故事!

  格乐利雅陆家嘴店设计上以浪漫传说为灵感,复原梦幻花园,完美呈现新娘所期许的空中花园婚礼梦, 还拥有国内最具私密性的豪华宴会厅,渲染上全新梦幻珊瑚岛系列暖橙格调,细致还原澳大利亚纯净小岛的自然之美。

  格乐利雅陆家嘴店多功能宴会厅

  格乐利雅陆家嘴店临江空中花园

  格乐利雅陆家嘴店INS BALI人气场景拍摄点

  在社交网络上风靡的陆家嘴店,拥有一个让所有年轻人向往的临江天空之境。特殊的色彩与水面形成一面天空之镜,在不同的时间和天空下,把一切美丽的景象倒影得清晰透明,让你的婚礼在这水天之间变得更加浪漫美丽。全球仅此两处的浪漫之地,一处在巴厘岛,另一处就在格乐利雅浦东陆家嘴店。

  格乐利雅陆家嘴店临江天空之境

  如果你也拥有有一个空中花园婚礼梦, 如果你也想在朋友圈上演别样婚礼炫耀,那么请开启这封来自格乐利雅的情书。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 摇滚VOCAL萧敬腾甜蜜现身格乐利雅海岛婚礼节! 冒着粉色泡泡的海岛之夜现场大揭秘!