今曰消息:

爱奇艺尖叫之夜演唱会北京站8月4日开唱 周杰伦、梁博、范丞丞等实力唱将加盟

2019-07-06 17:19:24   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  2019爱奇艺尖叫之夜演唱会北京站将于7月6日在大麦、爱奇艺票务、猫眼、永乐等多个票务网站正式开启售票通道,将于8月4日北京凯迪拉克中心开唱。本次演唱会特邀华语音乐天王周杰伦倾情加盟,并集结梁博、袁咏琳、范丞丞、Supper Moment乐团等乐坛实力唱将和独立乐队激情开唱,为用户带来涵盖流行、摇滚、说唱、乐团等多元音乐的视听盛宴。一直以来,爱奇艺尖叫之夜演唱会坚持联动优秀的华语乐团音乐力量,并充分发挥平台资源优势,致力于以创新的互动体验满足大众的全方位娱乐消费需求,实现全音乐受众圈层的更广泛辐射。自2017年推行以来,爱奇艺尖叫之夜演唱会已走过全国十余座城市,相继展开近20场顶级音乐演出。

  作为爱奇艺打造的最具互联网思维的音乐品牌,尖叫之夜演唱会依托平台独有的IP整合优势,实现线上娱乐内容与线下交互的深度融合,新潮的音乐呈现模式为用户带来了更沉浸的互动体验。2019年以来,爱奇艺先后推出《我是唱作人》《乐队的夏天》《中国新说唱》2019等多档音乐类原创综艺,不仅为用户呈现了原创音乐、乐队、说唱等多种音乐业态,更为市场输送了梁博、白安、新裤子、刺猬、盘尼西林等一众优秀的音乐人。将于本次爱奇艺尖叫之夜演唱会北京站亮相的梁博、范丞丞便在爱奇艺超级网综《我是唱作人》《偶像练习生》中贡献了精彩表现。以线下演唱会为载体,爱奇艺尖叫之夜演唱会将平台优质内容与用户进行充分连接和沟通,满足了用户音乐消费、互动追星、沉浸体验的多元娱乐需求。

  根据易观《2018中国现场娱乐票务市场年度综合分析》显示,2018年中国现场娱乐市场整体规模预计达到521.1亿元人民币,同比增长约6.5%;其中票房规模预计达到189.2亿元,较上一年增长约7.0%,现场娱乐已日趋成为大众娱乐消费的主要形式之一。爱奇艺超前洞察用户娱乐消费需求变化,自2017年起便率先布局线下音乐消费,依托平台强大的娱乐影响力与优质资源,以线上线下相互赋能,激活了传统音乐产业的潜在价值并为其注入新生命力,爱奇艺尖叫之夜演唱会也在行业内树立了独特、年轻的音乐品牌形象。未来,2019爱奇艺尖叫之夜演唱会还将在全国范围内继续推进,持续拓宽平台音乐版图,为用户提供更丰富的娱乐内容服务。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 爱奇艺尖叫之夜演唱会北京站8月4日开唱 周杰伦、梁博、范丞丞等实力唱将加盟