今曰消息:

吴磊宝蓝西装出席品牌活动 夏末初秋的如风少年气

2019-08-27 11:13:21   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网08月27日报道 昨日,演员吴磊一身宝蓝色西装现身品牌活动,搭配因为正在拍摄的《穿越火线》剪的清爽短发,和少年的清爽活泼笑容,给炎热的上海带来了一股清爽、青春的风,沁人心脾。

2 (1).jpg

  当天,吴磊作为嘉宾为品牌展览揭幕,也借此机会先行探展拍摄了一组大片。穿过蝴蝶通道,跟随翻飞的蝴蝶指引,进入绿色森林,绿树与镜影相映衬,帅气男孩用明亮笑容带领你体会城市喧嚣里的一方大自然秘境。

4 (1).jpg

  活动现场,吴磊也感受到了久未见面的粉丝们的似火热情,所到之处都被粉丝尖叫和快门声充斥。吴磊也和粉丝如开展了默契的趣味互动,感谢粉丝一路以来的支持与陪伴。同时,吴磊还透露自己有新戏马上要官宣,引发在场粉丝无限期待。

5.jpg

  此次活动,是为吴磊代言法国高端护肤品牌的全球发布会,品牌高层从法国远赴而来自称吴磊粉丝,对吴磊本人大加赞赏,并现场赠予吴磊记录品牌历史和精神的书作为纪念。吴磊也对品牌的信任与重视表达了感激和荣幸之情,和品牌高层如老友般侃侃而谈的面貌,也成为现场观众、粉丝和媒体津津乐道的点,期待双方未来更多的合作。

6.jpg


延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 吴磊宝蓝西装出席品牌活动 夏末初秋的如风少年气