今曰消息:

王源《柔》引爆收听热潮 斩获酷狗飙升榜第一

2019-08-29 15:29:57   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  不知不觉,欢乐的暑假已走到最后一周,为了缓解广大乐迷的“开学丧”,酷狗八月第四周独家歌单已高能上线,治愈你的耳膜!崔伟立、孙艺琪合作演绎《情火》火辣撩人;王源《柔》《夜间游泳池》引爆收听;阿悠悠《念旧》唤醒旧时岁月;童珺《遇到》重新诠释怦然心动!让这份“神仙”歌单,一扫“开学丧”吧~

  崔伟立、孙艺琪——《情火》

  崔伟立、孙艺琪用热辣的《情火》将夏日肆意燃烧,歌曲一经上线便引发收听狂潮,得到酷狗网友的一致好评。在崔伟立、孙艺琪两人默契的配合下,完美诠释“爱情是一团烈火,我愿为你赴汤蹈火”的浓情蜜意,成功空降第233期酷狗飙升榜榜首!

  王源——《柔》

  《柔》作为王源个人新专辑《源》的压轴单曲,以独特的美学风格描绘了属于少年的奇幻臆想,用温柔沉静的力量鼓励每一个平凡的人。在王源独特的薄荷音中,深深地体会到少年用音乐编织的梦境,歌曲一经上线便秒登第232期酷狗飙升榜TOP3,这波“源式浪潮”,不容小觑!

  阿悠悠——《念旧》

  阿悠悠的《念旧》为网友们的单曲循环歌单再添力作,她充满感染力和穿透力的歌声,搭配上强烈的节奏,深沉中不乏几许温柔。阿悠悠迷人的小烟嗓将《念旧》情歌娓娓道来,唱出别致的淡淡伤感风,秒速收割了1万+“膝盖”,更一举斩获第238期酷狗TOP500第二位,真实Slay!

  王源——《夜间游泳池》

  王源用轻柔的旋律和空灵的薄荷音,深情演绎《夜间游泳池》,将男孩心底的故事缓缓讲述。《夜间游泳池》当即在酷狗掀起收听热潮,上线便秒登第232期酷狗飙升榜TOP3,酷狗指数更飙升至近4万!网友们伴随王源的歌声,走进这个《夜间游泳池》,在静谧流淌的音符中,感受男孩的孤独心事。

  童珺——《遇到》

  甜蜜女声童珺重新诠释《恶作剧之吻》主题曲《遇到》,清甜澄澈的嗓音唤醒全网少女心,让人再度坠入怦然心动的初恋浪潮。歌曲一举空降第233期酷狗飙升榜TOP5,这波甜蜜狂潮,可谓越吹越猛!

  暑假余额已不足一周,让我们循环起这份八月第四周酷狗“神仙歌单”,给燥热的夏天来个Music Ending吧~


首页 > 滚动新闻 » 王源《柔》引爆收听热潮 斩获酷狗飙升榜第一