今曰消息:

吴磊机车装现身品牌活动 阳光少年展反转魅力

2019-09-09 12:24:32   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  昨日,吴磊现身国外,出席品牌活动。路透图中,可见吴磊一身全身look,机车皮衣搭配马丁靴,一改往日阳光少年形象,机车酷盖魅力尽显。高频闪烁的闪光灯下,少年神态自如,足下生风,气度不凡。

  官方发布的活动图片中,吴磊利落短发与冷酷装扮完美呼应,阳光少年感与酷帅成熟风巧妙结合。少年伫立于工业风场景,昏暗的灯光下,目光深邃,风格凌厉,举手投足间透出独属于年轻人的洒脱不羁。活动现场,与在场嘉宾自如互动,神色泰然时是冷面沉稳的机车少年,嘴角挑起,又一秒变回熟悉的阳光三石。

  下班路透视频中,少年与门外等候的粉丝与路人礼貌问候,一手抓住车顶,一步跨进车门的超A上车姿势,又成功问鼎现场和屏幕前粉丝们的心动瞬间榜单。少年渐渐退去青涩,未来尚有无限可能!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 吴磊机车装现身品牌活动 阳光少年展反转魅力