今曰消息:

小程序私人定律上新,你还没玩吗?

2019-12-26 10:49:57   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近年,国内刮起了一股猛烈的“复古风潮”。先是汉服热,各种以“国风”“古风”为名的类汉服设计迅速走俏,深刻影响着社会审美与流行趋势;现在,就连音乐也开始走古典路线,优雅宏大的古典音乐受到越来越多人的欢迎,而“私人定律”小程序就是在这种背景下诞生的。

  “私人定律”是央视网和国家大剧院古典音乐频道深度合作推出的音乐微信小程序,其遵循“将千首优质正版古典音乐轻融进生活”的理念于12月22日正式上线。

  就像“汉服”带给人“不百搭”“不随性”的最初印象一样,很多人对古典音乐并无明确的需求,甚至觉得“太过高雅、小众,离自己的生活很遥远”,或者“古典音乐欣赏充满门槛,自己不懂乐理,很难去听懂”。“私人定律”在产品构想阶段也考虑过这些问题。

  可事实往往相反,打电话时,我们最常听到的彩铃声是贝多芬的《致爱丽丝》;逛商场时,临近打烊时广播里会放萨克斯吹奏的《回家》;开车打开电台,开场的旋律是约翰·施特劳斯的《春之梦圆舞曲》;我们的启蒙神曲《小星星》也是是莫扎特《啊!妈妈,我要告诉你》的十二段变奏曲......原来,我们对古典音乐如此熟悉,也是如此适应。也正因如此,“私人定律”才有了萌芽并蓬勃发展的空间。

  为降低用户享受古典乐的门槛,“私人定律”巧妙借助了心理测试方式,只需回答几个简单的问题,它便能通过人工智能、大数据算法等黑科技为用户定制最适合自己的古典音乐并提供场景化服务,从书桌到餐桌每一张都有不一样的古典味,从现实到远方每一步都带着旋律让你体验到随时随地体验古典音乐带来的优雅与美的享受。

  当然,好音乐永远不会让你感到孤独。“私人定律”设置有“好友都在听”和“转赠”功能,可以更方便的和身边好友交流互动,互相探讨各自喜欢的古典乐,与三五知己在艺术的道路上携手前行。

  集品质、权威、趣味、定制、互动等优点于一身的古典音乐小程序,你真的还没玩儿吗?吃下这口安利吧!高雅不高冷、优质更有料的“私人定律”会助力你的生活走的更加怡然自得,让古典音乐为你带去更多美的享受。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 小程序私人定律上新,你还没玩吗?