今曰消息:

纪录片《新疆滋味》主题歌《来一场饕餮盛宴》新鲜出炉!

2019-12-26 11:10:11   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

摘要:走,跟我去新疆来一场饕餮盛宴。

作者:古丽妃热

“行走在昆仑在天山,

追寻新疆滋味万千,

来一场饕餮的盛宴”

大型人文纪录片

《新疆滋味》的主题歌《来一场饕餮盛宴》

及MV新鲜出炉。

来,和我一起静听疆音,

细赏疆景,共享疆味。

歌曲创作阵容

监制:库尔班江·赛买提

代表作品:有图书《我从新疆来》《我从哪里来》《我到新疆去》《我从中国来:海外新疆人》;作为总制片人、总导演和总策划拍摄制作大型纪录片《我从新疆来》《我到新疆去》《新疆滋味》;微视频作品《维吾尔族服饰百年之美》《百年前新疆十三个地区服饰》;摄影作品《挖玉人的致富梦》《喀什噶尔老茶馆》《我从新疆来》等;作为出品人出品歌曲:《我从哪里来》《我到新疆去》。

作词:陈锐军

主要作品有《南疆飞鸿》《我和我的新疆朋友》《援疆赋》《文军西征赋》《浙江大学赋》,原创歌词代表作品《和你在一起》(全国打赢脱贫攻坚战主题公益歌曲)《梦回和田》《和田玉缘》《蓝天下的新疆》《阿克苏情缘》等。

作曲:陈子文

主要作品《飞虎的光芒》《总书记回信》《百花盛开的新疆》《牧场》《我爱你中国》《花儿开了》《水磨河与老榆树桩》《美丽新疆》《雪莲花》《幸福快乐》《伊宁美》《美丽的天池我的家》《等多久》《丝路古城》《冬巴拉》《博斯腾》《This is新疆》《爱上你》等。

演唱:王洋

代表作品《新疆人》《新疆味道》《新疆胡杨》《扎巴依的春天》《嘿!兄弟~咋了撒?!》等,发行专辑《王洋爱新疆》(笑话专辑)《儿子娃娃的歌·王洋》(音乐专辑)。

由上海江汗格文化投资发展有限公司出品,《我从新疆来》《我到新疆去》原班人马拍摄,中国顶级纪录片团队承制,由库尔班江·赛买提继续担任总导演和总制片的大型人文纪录片《我从新疆来》三部曲收官之作——《新疆滋味》的拍摄与制作已有10个月,计划2020年7月推出正片。

《新疆滋味》节选

如果说,《我从新疆来》想要表达的是“在中国这片土地上,你我,没有什么不同”的价值观,

《我到新疆去》所传递的是“新疆,是全人类共同的栖息家园”的理念。

那么第三部收官之《新疆滋味》,她将从食物入手,解构新疆的“多元”,全景呈现新疆美食版图,通过本片为新疆物产、美食文化搭建了一座与世界沟通的桥梁,促进当地物产的“走出去”,为脱贫攻坚工作服务。

《新疆滋味》剧照

促进旅游,为各地州创设旅游宣传影像。以“美味的故事”为线索,带领观众了解新疆这片文化融合的土地。

并一如既往地表达着“我从新疆来”系列纪录片一贯主题——“这里没有疆界,这里是我们共同的家园”。

《新疆滋味》节选

这是一场不容小觑的饕餮盛宴,你将始于新疆繁杂多样的美食,荟萃其背后的古往今来,以及这片土地上人们的悲欢离合,与始终如一的热忱,尝遍人生百味。

《新疆滋味》将以其独特的魅力挑逗着每一个食客的味蕾,唤醒了人们内心深处关于新疆的记忆。

走,一起去新疆来一场饕餮盛宴!


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 纪录片《新疆滋味》主题歌《来一场饕餮盛宴》新鲜出炉!