今曰消息:

《锦衣之下》观众哪怕超前点映也愿意追捧?

2020-01-06 23:42:43   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  不得不说,最近的古装剧市场真的是相当的火热了,2018年除了杨紫和邓伦的《香蜜沉沉烬如霜》、《天乩之白蛇传说》,2019年又出了《陈情令》和《庆余年》,别看古装剧此前一直被压制,可一旦有了出头之日,这势头,也确实不可小觑了!

1.jpg

  说《庆余年》是一部难得的好作品,相信大家一定不会有意见吧?精彩的剧情再加上强大的阵容,也是让这部剧备受观众的喜爱。不过要说这部剧完全没有槽点,也不尽然,相信观众对《庆余年》最为不满的,便是后期的超前点映吧?50元看全集,3元看一集,这波操作,也是让观众很怨愤了!

  不过相较于对《庆余年》的超前点映不满,似乎观众对另外一部作品就很和善了,这部便是目前正在热播中的《锦衣之下》。

2.jpg

  如果大家有关注《锦衣之下》的官微的话,那么一定能看到在评论区中的大批催更留言。当然,一部演技棒,剧情棒的影视作品被催更,也是很正常的一件事,但是若是看到粉丝们催更的方式,相信你就不会那么觉得了!

3.jpg

  那么粉丝们到底是怎么催更的呢?不少粉丝在《锦衣之下》的官微下留言,说“超前点播也行,我把庆余年那省下的五十块钱给你”,此前一出,也是引来了不少粉丝的附议。

  不得不说,《锦衣之下》的人气真心是太高了,粉丝们居然都自行将超前点播提上了日程!


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《锦衣之下》观众哪怕超前点映也愿意追捧?