今曰消息:

宋茜发长文说了什么 回应脱粉和网友质疑其工作室经纪人一事惹心疼

www.yulefm.com   时间:2020-05-16 02:24:48    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  娱乐广播网05月16日报道 5月15日,“宋茜发长文”又上了热搜。据悉,她的这篇300字长文是对自己的成长和工作机会进行直面对话。除此之外,她还疑似回应了粉丝质疑其工作室和经纪人的事情。这到底是怎么回事呢,下面就一起来看一下吧。

1cd43e45be5ae6.jpg

  宋茜韩国出道回国后,无论是人气还是事业都得到长足发展,深受粉丝追捧喜欢。然而,今日凌晨有大V爆料称,宋茜工作室私联粉丝还骗了自家粉丝,引起粉丝不满。

  起因是由宋茜、欧豪再合作的电视剧《陌生的恋情》预计在今日(5月15日)开始进行试拍,工作室对粉丝说这是一部“三男主”剧,但粉丝却发现不仅没有三男主,甚至还是大男主戏,让粉丝们心中很不舒服,觉得工作室欺骗了他们。

  甚至还有粉丝吐槽宋茜经纪人李芳,说她自从建了沟通群,就没有过太平日子,经常传出来各种消息,知道的人一会兴奋一会丧,而不知道的人则是大眼瞪小眼,感觉被人牵着鼻子走。

  5月15日凌晨,宋茜发长文回应粉丝质疑其工作室“不称职、不作为、欺骗粉丝”一事,称她非常珍惜每一次机会,感谢每一个信任、支持、给她机会的人。

165a3e8eefebea.jpg

  “因为我特别知道失去机会的滋味”,文末她表示对所有人只有一个愿望,“生活已经是件不容易的事情了,追星应该是简单的快乐的,我希望你快乐,也希望可以传递给你快乐”。

  虽然宋茜希望粉丝追星应该是简单快乐的,但很多粉丝看后还是觉得他们被工作室耍的团团转,工作室非常不称职,不但不能成为爱豆的助手,反而成了阻力,希望宋茜更换经纪人。

  诚然,宋茜的这次发文并没有挽回部分粉丝的信任,其团队的信任危机并不会因她的发文解除,而她依旧面临脱粉危机。

12abe376e5e22b.jpg

  其实,宋茜特别珍惜每次机会,感谢给她每个机会的人,一个对工作很认真,很努力的人,坚强上进,给粉丝带来正能量,但是由于工作室的一次又一次的不合格,宋茜当了好几次和事佬,心疼宋茜。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 宋茜发长文说了什么 回应脱粉和网友质疑其工作室经纪人一事惹心疼