今曰消息:

时隔四年《老九门2》将来袭,陈伟霆张艺兴赵丽颖皆在,太期待

www.yulefm.com   时间:2020-05-22 14:58:45    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  近年来,这种悬疑探险类题材的影视剧作品也越来越多,拍摄上面也是越来越有水平,呈现的效果也很好,包括邀请到的演员在演技方面都是相当精湛的。而《盗墓笔记》和《鬼吹灯》也是相当热门的IP,尤其前不久刚播出完的《龙岭迷窟》,观众对它的评价也是相当之高的。几年前也有一部很高能的作品,就是《老九门》,也是《盗墓笔记》系列的故事前传。

  剧中也集结了相当优秀的演员阵容,包括赵丽颖以及陈伟霆和张艺兴,加上张鲁一、李宗翰等等,既有超高的流量,又不少戏骨实力派,虽说是网剧,但制作方面也非常用心了。而且这样的阵容放到现在,简直是可遇不可求。所以当《老九门2》欲向各位观众报道的消息传来,尤其是陈伟霆、张艺兴、赵丽颖这几位演员都在,实在太让观众感到惊喜了。

  虽然大家还不知道具体的剧情走向是如何的,但是只要这三位演员都还在就说明还是原来的配方熟悉的味道呀。不过也有网友觉得如今赵丽颖作为一线明星,档期可能也会很满的,而“尹新月”这个角色的镜头是多是少都还说不准,也许会因为赵丽颖的名气而增加镜头,也许因为太忙碌则镜头变少,都不一定,只能安静地等待了。

  不过还能继续看见陈伟霆帅帅的“佛爷”装扮,这种感觉实在是太美妙了吧。不知道这一次陈伟霆还会不会“制服”诱惑一下了,太期待了。也有观众感叹,时隔四年这些演员还能回归,整整齐齐的样子真的有被感动到,面对这样的剧作又怎能不去追呢?播出的时候追定它了!还有观众没等该剧播出就已经预测这部剧一定会大火、爆火,除这三位演员以外还会带火更多优秀的演员的。大家觉得呢?

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 时隔四年《老九门2》将来袭,陈伟霆张艺兴赵丽颖皆在,太期待