今曰消息:

李孝利透露了为何可能不会有《孝利家民宿》第叁季的塬因

www.yulefm.com   时间:2020-07-01 00:39:11    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  娱乐刊06月30日报道 JTBC《孝利家民宿》第一、二季播出时受到热烈迴响,而到底会不会有第叁季,李孝利在28日 IG 直播上透露可能不会有的塬因。

  李孝利在一家动物收容所作志工的时候直播了,她说:「我现在正和来自济州岛的朋友们一起在动物收容所裡,这个收容所由一位老妇人经营,这裡仍需要很多帮助。在首尔忙碌后回到济州岛,又开始忙着照顾(动物)。」

  继续说道:「希望公众对动物的认识与待遇会有所提高。好像只要自己能做的就可以了,是培养自己的方式。每当我沉浸在华丽的人生中,忘了世界上正在发生的事情时,就会来这裡花时间认识生活中最重要的事,以及我应该为此而感恩的时刻。感觉就像在学习,而不是在做志工。一边帮孩子们(收容所裡的动物)清理粪便...实际上,世界上有很多比粪便更骯脏的东西。现在,已经习惯了可以轻鬆清理它们。如果大家抱着这种心态去尝试,将会学到很多东西。」

  当粉丝们问到想看《孝利家民宿》第叁季时,她说:「这很困难,公开住处后变得有点累。房子应该是我和哥哥 (李尚顺)、孩子们 (狗、猫)的幸福空间,但公开后觉得有点累。」透露了拍摄第叁季的难为之处。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 李孝利透露了为何可能不会有《孝利家民宿》第叁季的塬因