今曰消息:

IKON JU-NE 因在直播中没有穿裤子,引起争议!

www.yulefm.com   时间:2020-07-01 00:39:28    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  娱乐刊06月30日报道 随着网路发达,加上 COVIFD-19 疫情影响,许多韩国艺人直播次数增加,以保持与粉丝们的互动。

  26日稍早,iKON JU-NE 在 VLIVE 直播中站起来关门,被捕捉到他只穿着T裇,没有穿裤子的样子。JU-NE很快地意识到这件事,于是马上将T裇往下拉。

  但因为是直播中,所以已被很多人看到,引起了争议;一部分网友说:「你只穿内衣直播?」、「我太震惊了,因为太赤裸了」、「我不敢相信我的眼睛」...表示因为是公众人物,须要注意自己的形象等。

  而另一部分人则是说:「他不是故意这么做的。」、「这只是一个错误。」...等,认为不用大惊小怪,就只是单纯是个失误。

  你怎么看呢?

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » IKON JU-NE 因在直播中没有穿裤子,引起争议!