今曰消息:

亲友「火爆订购」太妍手作手鍊!孝渊、KEY、YERI 都有了

www.yulefm.com   时间:2020-07-01 00:39:38    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

太妍

  娱乐刊06月30日报道 少女时代太妍在孝渊、Key、YERI 等朋友的要求下,替他们「客製」了每人一条手鍊,现在他们有了与太妍同款的友谊手鍊啦!

  昨日 (28日),太妍在 Instagram 分享了带上自製白珠手鍊的自拍照,说:「手鍊是自己做的?」SHINee Key、Red VelvetYERI看到照片后开玩笑地分别留言表示想要薄荷绿和紫色的,同为少女时代成员的孝渊说:「我要姊带的那些的一条!」大热门的样子让太妍也忍不住回覆:「#订购火爆」

  没想到,几个小时后,太妍在 Instagram 分享了这些客製手鍊的照片!她还贴心地标出了手鍊主人,Key 看到照片后回应:「真的做了」润娥也接续下订:「我也要白色的。」看来太妍的客製手鍊之路还没结束!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 亲友「火爆订购」太妍手作手鍊!孝渊、KEY、YERI 都有了