今曰消息:

丁海寅、具教焕、孙锡久、金成均将主演 NETFLIX 塬创剧

www.yulefm.com   时间:2020-09-03 17:42:43    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

1599126221882799.jpg

  娱乐广播网09月03日报道 丁海寅、具教焕、孙锡久、金成均等将主演 Netflix 全新塬创剧《D.P.》(Deserter Pursuit)!

  《D.P.》讲述一名和同龄其他男生一样入伍服役的士兵「安俊昊」(音译),突然被徵召入追捕逃兵的特别小队后的故事。全剧改编自 Kim Bo Tong 的知名网路漫画。

  丁海寅将饰演主角安俊昊,一名安静、沉着,但无法很好适应环境的士兵,因为优秀的洞察能力与耐心吸引了负责长官的目光,进而将他徵召进 D.P. 小队。

  演出《半岛》(台译《尸速列车:感染半岛》) 的具教焕演出韩河烈一角。韩河烈是 D.P. 小队的队长,儘管看起来是个没有野心、目标的花花公司,但儘管有时会对新加入的安俊昊感到生气,还是帮助他适应小队的生活,是个可靠的士兵。

  金成均饰演朴範久中士,负责整个 D.P. 小队的长官,受高压与慢性疲劳所苦,常对安俊昊与韩河烈破口大骂,但以老练的洞察力照顾着 D.P. 小队。

  孙锡久饰演毕业自韩国军事学院的宪兵队官员林智燮中尉,是个只关心有没有好结果的人,认为 D.P. 小队是个麻烦。

  《D.P.》将由曾于坎城影展「国际影评人週」中播出的电影《储物柜女孩》导演韩俊熙执导,并由韩俊熙与塬作者 Kim Bo Tong 共同执笔。


延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 丁海寅、具教焕、孙锡久、金成均将主演 NETFLIX 塬创剧