今曰消息:

[You Quiz]金松俊“准备一个半月的PT…晚了2分钟无法接受”眩晕

www.yulefm.com   时间:2020-09-17 09:33:15    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

image

  《You Quiz On Double》的金松俊吐露了自己因为失误而毁了大项目的经验。

  16日下午播出的tvN综艺节目《You Quiz On Double》以《未生》特辑为主题,讲述了第五年代理人金松俊自己的故事。

  金松俊亲爱的说:“真的有不想思考的失误。广告客户有时会举办竞争PT。因为有规模,所以一个半月左右准备了30名左右。

  金松俊亲爱的说:“必须提交提案书的那天,把资料装在后备箱里,去了地方。早到检查资料,确认错了。用修正胶带擦掉,尽量用相似的字体写。结束后出来的雨下着倾盆大雨坐出租车去晚了2-3分钟。所以没能接受”,吐露了令人眩晕的经历。

  他接着说:“公司来电话问我是不是接受了,我眼泪流出来了。因为嚎啕大哭,周围的人一起哭,回到首尔后,前辈等着给我买了酒。


延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » [You Quiz]金松俊“准备一个半月的PT…晚了2分钟无法接受”眩晕