今曰消息:

[创业]金希澈,确定出演…变身南柱赫妈妈

www.yulefm.com   时间:2020-09-17 09:33:17    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

image

  演员金希澈确定出演《创业》。

  金熙贞在预计10月播出的tvN新剧《创业》中饰演了剧中南岛山(南柱赫饰)的妈妈金贞一角。

  《创业》讲述了梦想在韩国硅谷成功的青春们的开始和成长的电视剧。裴秀智、南柱赫、金善浩、姜汉娜等出演。

  金希澈将在《创业》中饰演金政一角,无论何时都会为儿子加油。另外,为了讨好来找儿子的贵人,或者看到南岛山的身材,和丈夫成焕吵吵闹闹的愉快。真实感的现实面貌加上稳定的演技,预计会吸引观众们的视线。

  之前金希澈在《我的女儿琴四月》(2015)、《学校2017》(2017)、《BeautyInside》(2018)等多种作品中展现了多彩的角色,展开了热演。特别是在去年播出的《初次见面我爱你》中饰演了古诗礼一角,在强烈的初次登场的同时,展现了有冲击力的活跃,在《电视剧Stage-妻子的床》中担任主演,展现了有内功的演技。

  另外,金希澈将出演预计今年下半年播出的JTBC《情敌》,tvN《九尾狐传》,与观众们见面。


延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » [创业]金希澈,确定出演…变身南柱赫妈妈