今曰消息:

[灿烂的我的人生]醒来的李正吉金永兰“就让沈心英走吧”

www.yulefm.com   时间:2020-09-17 09:33:24    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

image

  在《灿烂的我的人生》中,从昏迷状态中醒来的李正吉和金英兰对沈心英进行了交谈。

  16日下午播出的MBC日日剧《灿烂的我的人生》中描绘了苦衷会长在昏睡状态中醒来的场面。

  苦衷会长一醒来就对妻子赵恩林(金永兰饰)说:“我有话要说。在我家工作的那个朴福(沈心英饰)阿姨说是我的女儿,但是赵恩任已经知道了这一事实。

  苦衷说:“马上把朴福熙带到我家来吧”,但是赵恩任说:“就这样放着,我们能不能对他更好呢?”

  在病房外听着两人对话内容的高尚雅(陈艺率饰)露出不安的表情。


延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » [灿烂的我的人生]醒来的李正吉金永兰“就让沈心英走吧”