今曰消息:

《尹食堂3》将在济州岛拍摄?TVN:讨论中,尚未决定!

www.yulefm.com   时间:2020-10-17 23:33:46    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  昨天上午 (15日),有韩国媒体报导《尹食堂》第叁季将开拍,但因 COVID-19 疫情影响地点选在济州岛,会在今年年底或明年1月份开始拍摄。

  而 tvN 相关人士出面说明:「我们正在讨论新一季的《尹食堂》,但是对于出演人员、地点与时间都尚未有任何决定。」

  《尹食堂2》由尹汝贞、李瑞镇、郑有美与朴叙俊出演,播出时除了创下 tvN 综艺节目的收视纪录,还自己再刷新纪录,这次第叁季可能开拍的消息传出,引起大家高度关注。

  你希望第叁季会有谁加入呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《尹食堂3》将在济州岛拍摄?TVN:讨论中,尚未决定!