今曰消息:

[Alice]金喜善和周元在时间旅行中发现了不同的过去,“混乱”

www.yulefm.com   时间:2020-10-17 23:33:48    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

image

  《Alice》的金喜善和周元在时间旅行中发现了过去的变化,感到很混乱。

  16日播出的SBS金土剧《Alice》中,尹泰伊(金喜善饰)和朴振谦(周元饰)时间移动到过去,与朴善英和小朴振谦见面。

  当天,尹泰伊假装是朴善英,与小朴振谦通话。小朴振谦和大人朴振谦展现了完全不同的面貌,尹泰伊惊慌了。

  尹泰伊对朴振谦说“我对刑警有个疑问”你高中的时候突然流鼻血晕倒过吗。或者是因为刑警的无感情症引起过问题。朴振谦惊讶地说:“我和这里的刑警通话了,再怎么说是10年前,也不像刑警。妈妈的反应也很奇怪。也许我们来了之后出现了问题,或者是到了另一个角度。”

  之后朴振谦也指出了不同的过去。朴振谦对锡吴元(崔元英饰)说:“被杀害了。到2020年为止要活着的石5元死了。石五元和妈妈研究的时候从妈妈那里收到了预言书。不管怎么说,因为预言书被杀害的可能性很大。”

  接着说:“时间旅行者席5元因为预言书可能进了石五元的房间”,提议去石五元的房间。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » [Alice]金喜善和周元在时间旅行中发现了不同的过去,“混乱”