今曰消息:

[全知性干预时间]咸妍智表示与电视剧中财阀形象相反,“性格很内向”

www.yulefm.com   时间:2020-10-18 12:12:05    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

image

  音乐剧演员咸妍智表示自己与电视剧中财阀形象相反。

  17日下午播出的MBC综艺节目《全知性干预时间》中,咸妍智公开了和丈夫的结婚生活。

  当天,不倒翁创业主人咸泰浩会长的孙女咸英俊不倒翁会长的长女咸妍智出现在摄影棚,MC们说:“我们有我们所想的财阀形象,但是妍智好像不是。”对此,咸妍智表示:“我和冰冷高傲的电视剧形象有距离”,“反而觉得很无聊”。

  咸妍智说:“我到21岁为止还没进店,妈妈说要在百货商店见面的话,我害怕进去,所以站在了百货商店外面。性格本身就很内向,现在变得很活跃。

  他还说:“我去汤饭店的时候,一次都没有接到订单。点了餐但是没有食物等了50分钟后“我为什么不出来?”也有过这样的问题。

  对此全炫茂说:“是预付款,不是没付钱吗?”任昌丁嘲笑说:“是不是没排好有名的美食店的队伍就进去了?”出演者还出演了情景剧“秘书~”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » [全知性干预时间]咸妍智表示与电视剧中财阀形象相反,“性格很内向”