今曰消息:

Loco 上节目帮 IU《Palette》重新改编,这个版本的RAP也太好听了吧~

www.yulefm.com   时间:2020-10-18 12:12:04    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  热门曲《Palette》未来多了一个 Loco 的版本,IU 表示超级喜欢~!相信粉丝们也会很爱的。(很适合慵懒的午后啊)

  由 IU 亲自主持的全新音乐节目《IU的Palette》(IU的调色盘)就此诞生,这一次邀请到了刚退伍的 Loco,大家也可以开启中字好好欣赏访谈。

130934-880585.jpg

  ▼IU 询问 Loco 是否有想合作的歌曲,Loco 也很有 sense 的直接选了《Palette》,对 RAP 的部份改词,重新诠释的版本也相当有魅力!

  一结束 IU 就大赞歌词也太棒了吧,还很喜欢那一句:「额头前的皱纹 I like,掉了的头发I don’t like」 真的很有 Loco 的风格,IU 也很喜欢把皱纹写进歌词里。

130934-880586.png

  另外,IU 和 Loco 一起演唱了新歌《Can't Sleep》(影片位置17:30),在 28:03 时演唱了和《BBIBBI》同期的歌曲《It Takes Time》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Loco 上节目帮 IU《Palette》重新改编,这个版本的RAP也太好听了吧~