今曰消息:

本以为BTS防弹少年团V颜值已经够高了,直到看到他爸爸才知道神颜是如何来的!

www.yulefm.com   时间:2020-10-18 12:12:02    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

130726-879278.png

  防弹少年团的V有著「世界首帅」的称号,看到他爸爸之后终於明白,V的帅是有遗传的。

  作为世界豆防弹少年团中的一员,V人气非常高,不仅颜值出众业务能力也很强,舞台的他造型百变,魅力无法挡,台下的他憨憨萌萌的,还是一名灵魂画手,人帅还多才多艺,难怪会收获一堆粉丝了。

  「世界首帅」就是对V颜值的肯定,脸部线条如同经过上帝精心雕刻一般,十分精致。本来以为V已经够帅了,但是看完他爸爸的照片之后才明白V的神颜完全是继承了爸爸呀,父子俩的五官轮廓神似,V爸爸的鼻子高挺,典型的国字脸,自带威严气质。 照片已经很帅了,想必真人动态更帅吧。

  V爸爸不仅长得帅,还一直都是儿子的精神支柱,难怪V经常三句话不离爸爸,座右铭更是「希望成为像爸爸一样的男人」。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 本以为BTS防弹少年团V颜值已经够高了,直到看到他爸爸才知道神颜是如何来的!