今曰消息:

电影《巩仙》今日上映 贾征宇炎亚纶双雄对决争美人

www.yulefm.com   时间:2020-11-21 01:28:13    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  娱乐广播网11月21日报道 今日,由国建勇执导,炎亚纶,贾征宇,赖雨濛联袂主演的古装神话电影《巩仙》腾讯视频正式上映,该片改编自蒲松龄作品《聊斋志异》系列,讲述了巩嵘(炎亚纶 饰)和郡主琅芩(赖雨濛 饰)相爱,却遭追杀下落不明,至爱之人被迫嫁给齐鲁(贾征宇 饰),再度回来后变成一个会幻术的“巩仙”的故事。

0.jpg

  片中,贾征宇一改往日温柔暖男形象,颠覆演绎冷血强势,谋权夺利的大BOSS“齐鲁”。琅芩郡主与鲁王青梅竹马,对方一直对她呵护有加,希望能修成成果。然而,她却与巩嵘因一次偶遇而互生情愫,两人跌落山崖经历了多重生死考验之后坠入爱河。然而,随后而至的鲁王却率众闯入山林将琅芩掳走,并威逼利诱其嫁给自己。族人被屠,恋人遭掳,双重仇恨袭来,巩嵘绝地反击,双雄对决,大幕即将拉开,血雨腥风随即而来……

WechatIMG2827.jpg

  下半年在沉寂已久的网络电影市场里有一部作品打破了寂静,突破了新格局,贾征宇搭档张予曦主演的电影《海大鱼》上映之后分账票房超3000万,占据骨朵10月网络电影票房第一,《海大鱼》背后的出品方为北京东方飞云影视公司此前就曾着手将“聊斋”系列改编为网络电影,由其出品的《人鱼缚》《美人皮》《龙无目》等均以女性+奇幻的类型组合亮相市场,且都取得了一定的反响,相信这次电影《巩仙》也一定能取得亮眼的成绩。

WechatIMG2828.jpg

  据悉,贾征宇正在拍摄青春校园爱情网剧《元气少女罗曼史》,他在剧中饰演高智商学霸“迟恒”,被学妹们成为“AI天才”“计算机系男神”,虽然他沉默寡言,不善言辞,但在那颗冰冷外表下,他的内心是对待感情纯真,内敛的大男孩。让我们一同期待贾征宇的精彩演绎吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 电影《巩仙》今日上映 贾征宇炎亚纶双雄对决争美人