今曰消息:

台铃与武汉:《中国好声音》决赛夜的两大关键词

www.yulefm.com   时间:2020-11-21 14:44:16    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  11月20日晚,《中国好声音2020》迎来了它的谢幕时刻。作为本届《中国好声音》的官方指定电动车,台铃一路相伴,在这段特别的音乐旅程上,陪伴学员们跑得更远。

  这次总决赛巅峰之夜上,创造了好声音历史上的很多个第一:诞生了好声音历史上第一个18岁的冠军学员单依纯;拥有第一支站上总决赛的乐队斑马森林以及第一个站上总决赛的原创歌手宋宇宁‍。而最令人关注的,还是本次决赛的所在地:武汉。站在这片热土上,让巅峰之夜于竞技之外,有了更加宏大而深刻的意义。

  这是台铃与武汉的又一次相逢。

  时间回到2020年1月28日,当台铃集团于春节期间加班加点筹备的首批电动车送达武汉汉阳医院时,武汉已经被疫情的恐慌所笼罩,人人自危。

  而到今天,也才过了不到10个月的时间。当台铃携《中国好声音》再次来到武汉的时候,这里已经有了翻天覆地的变化。

  10个月的时间并不长,只不过一个春夏秋冬的轮回转换。10个月的时间又很长,足以记录泱泱华夏风雨共担,中华民族携手抗疫的史诗篇章。在这份艰难而光辉的抗疫历程中,台铃始终投身其中,发挥着自己的光和热。

  疫情危急时刻,是台铃发挥头部品牌担当,成为行业第一家完成对武汉捐赠的电动车企业。多批次的捐赠行动,解决了在公共交通停摆的状态下,医护人员出行难、居家随访效率低的燃眉之急。全民抗疫时期,是台铃率先展开对全国基层疫情防控人员的驰援工作,切实提高抗疫效率。而当全球战疫大幕拉开,台铃又应联合国之邀发起跨国援助,为守护“地球村”贡献中国品牌力量!

  赞歌响起,台铃永远是英雄背后的支撑力量。

  从最艰难的至暗时刻到现在的欣欣向荣、岁月静好,背后是无数逆行者付出汗水、心血乃至生命的代价换来的。台铃作为抗疫篇章中的一个小小音符,曾与英雄们并肩战斗,肩负起了属于这个时代的使命担当。

  所以说,再次回到武汉,是恍如隔世的久别重逢。这一次,台铃携手好声音,带着赞歌而来,站在了曾改造为方舱医院的武汉体育中心体育场。值得一提的是,在好声音的总决赛中,还邀请到了76位曾经奋战在一线各行各业的抗疫英雄亲临。在经历了一场没有硝烟的战争之后,台铃又一次用实际行动致敬英雄,为城市歌唱,更为这盛世歌唱。

  我们看到,好声音总决赛的落幕,不仅蝉联了同时段收视冠军,也让台铃电动车的品牌声量达到了新的波峰。而商业价值之外,更重要的是让全民再一次关注英雄的城市和英雄的人民——在全民抗疫的时代丰碑上,他们值得更多的赞誉。

  正如所有踏实奋进的中国品牌一样,台铃在取得自身飞速发展的同时,也以热衷公益、回报社会的拳拳之心,铸就了站在英雄背后的支撑力量。国家有需要,能奋勇争先;时代洪流中,敢勇立潮头,这也正是优秀中国品牌之写照。

  九年好声音,历久弥新;十七载台铃,还将跑得更远!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 台铃与武汉:《中国好声音》决赛夜的两大关键词