今曰消息:

《陛下万安》×《漫播FT时刻》|听主创们畅聊台前幕后趣事

www.yulefm.com   时间:2021-04-07 16:43:23    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  晋江文学城决绝原著、漫播APP出品、浮声绘梦制作的广播剧《陛下万安》迎来完结,剧组在4月1日愚人节做客新一期的《漫播FT时刻》,配音演员文森、君上、景珩、超级柴政、风萧萧兮与主持人紫枫儿一起在直播间与粉丝分享台前幕后的故事,热聊剧情内外八卦,惊喜猛料爆笑不断。

  在直播第一环节中,为简晋献声的文森、为贺明昭配音的君上以及为分别秦王、燕王配音的景珩、超级柴政四位老师率先分享了对配音及剧情的看法。

  在聊到对自己角色的初印象时,文森表示作品设定很有意思,题材很新颖,简晋这个人物比较温暖。君上认为贺明昭在开始的剧情中还挺温润的,没想到后面展现了残暴的一面,反差挺大的。而演绎反派角色的景珩表示,开始以为秦王是个闲散王爷,后来才发现这人并不聪明,最后才知道自己一直被亲信玩弄于股掌之中。同样演绎了反派的超级柴政表示最初是联想到了《琅琊榜》这部剧,刚开始看不出燕王坏的一面,到后面才知道其实在背后搞了不少事。

  在聊到印象最深的一场戏时,景珩更是自曝了配音过程中的趣事。当时他在家录音,因为想要追求更好的效果而多次重录情感爆发比较大的桥段,结果被邻居敲门几次询问是否遇到危险。粉丝们在弹幕里狂刷一组“笑哭”,纷纷夸奖景珩老师配音的投入。无独有偶,其他嘉宾也表示曾有过类似的经历,实在是太有趣了。

  此外,嘉宾们在FT中探索了很多脑洞大开的设想,如统治国家最有用的现代知识或未来科技是什么、当皇帝哪里最爽、最想穿越到哪个朝代等等。景珩和文森都想穿越到盛世唐朝,柴政想穿越到秦汉,君上则想穿越到炎黄时代,见证一下古代神话有多夸张。讨论内容话题性十足,让网友们听得过瘾。

  而后,为贺明昭亲信张忠张公公配音的风萧萧兮也亲临FT现场,当主持人问到“知道(美貌的)国师才是简晋真实的样貌后,张公公会有什么反应?”时,他用了一连串充满表现力的语气词来回应,被主持人调侃“张公公是不会说话么”,引起全场爆笑。

  访谈环节结束后,万众期待的配音环节终于上演。文森和君上不仅互换角色来展现更多演技的可能性,还用充满时代感的译制腔和可爱的精神力(幼儿园)两种截然不同的风格为大家献声,让粉丝们惊叹两位的实力,纷纷表示“太有感觉了”、“太萌了“。

  嘉宾们还一起参与了“广播剧剧情小测验“的互动游戏,由主持人出题,文森和君上答题,风萧萧兮为他们打分。题目包括单选、内容赏析、主观题,形式上模仿了阅读理解和法考,内容五花八门。粉丝也纷纷参与进来,替他们出谋划策,十分热闹。

  不知不觉间,本期节目时长竟远超预期长达两个半小时,笑料满载,欢乐满载,让所有人都乐而忘返。在节目尾声,剧组成员诚邀大家一起来听这部刚刚完结的古风甜剧《陛下万安》,一次过满足你的糖分欲望。

  据悉,《漫播FT时刻》是可视化有声内容互动平台漫播APP推出的全新广播剧宣发模式,旨在打通线上线下渠道,实现对标长视频的全覆盖式宣传,邀请广播剧配音演员和制作团队,畅聊台前幕后的小故事,助力更多优质广播剧作品被大家听见。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《陛下万安》×《漫播FT时刻》|听主创们畅聊台前幕后趣事