今曰消息:

伍嘉成的粉丝帮我刷新了对龙角散的认知

www.yulefm.com   时间:2021-04-07 16:45:42    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  要问粉丝哪家强,伍嘉成的五仁占首榜。看看人家的应援礼物,简直就是龙角散展览。而且还做成了创意花束!不得不说,礼物颜值与实用齐飞,粉丝气质共涵养一色!

  五仁们真是开了我的眼!原来龙角散有介么多单品!!!

  好奇宝宝为了认全所有龙角散,都扒到龙角散官网了。如果你也和之前的我一样,看得眼花缭乱,一定要接着往下看。从左到右分别是:

  1、龙角散荔枝薄荷味润喉片,无糖配方,每一粒都是小小的,平时含在嘴里哼个歌什么的都不会有影响。

  2、虽然大部分被遮住了,但根据龙角散官网产品栏介绍,这样大小黄色的包装,一定是龙角散蜂蜜柠檬生姜润喉糖,根据官网介绍,成分里特意添加了日本产的生姜萃取物,护嗓又暖胃。

  3、龙角散蜂蜜牛奶润喉糖,牛奶含有丰富的蛋白质和钙质,对于肝脏具有好处,具有养肝护肝的功能,可以增强肝脏排毒解毒的能力,增强人体的免疫力。春季正是养肝好时节,没事儿含一粒护嗓又护肝。

  4、龙角散香檬味润喉糖,香檬我有听说过,VC含量是柠檬的30倍。

  5、这个和1号选手差不多,是蜂蜜柠檬味润喉片,一样是无糖的小粒型,特别的地方是还添加了清凉微粒,口感方面会更清凉一些。

  作为男团主唱,vocal担当,收到实用与颜值同在的龙角散花束一定是超开心哒,必须给这届粉丝点个赞。最近伍嘉成的音乐剧《近乎正常》也正式登陆北京,开启在京为期两周的演出。相信有了龙角散的守护,台上的小伍一定会有更好的状态,在自己的演艺事业中留下完美的一笔。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 伍嘉成的粉丝帮我刷新了对龙角散的认知