今曰消息:

NMN进入一超多强时代 上市公司铸造行业标杆

www.yulefm.com   时间:2021-04-08 11:14:20    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  2020年对NMN来说是一个“大年”,一方面,NMN概念股在股市涨停,开始进入大众视野;另一方面,NMN成分产品在市场上的表现也十分亮眼,京东数据显示,2020年保健类用户增加了31.5%,其中NMN类目的用户增速则高达53.6%。我们能够看到,过去价格昂贵的NMN成分产品正开始逐渐进入普通消费者的家庭。

  如今,随着行业野蛮生长渐退,人们对于如何挑选一款好的NMN产品,认知越来越强,以NMN全球第 一股EZZ为代表的巨头公司,正成为NMN行业创新的引领者和行业标准的制定者。

  日前,记者了解到,随着中国监管部门下发NMN最 严监管令,消费者对于NMN的品牌选择更加聚焦,NMN全球第 一股EZZ已成为行业唯一的超级大 牌,并稳居当前中国NMN销量第 一宝座。

  据悉,EZZ是全球唯一一个以NMN为核心概念而上市的公司,它也是全球NMN产业技术标准的制定者,和第三代、第四代NMN的开创者。它不仅在澳洲新西兰当地药房热销,也是全球最 大会员制连锁超市COSTCO全球唯一NMN合作伙伴,销往全球数十个国家和地区,是全球最 为知名的NMN品牌。和竞品相比,科研实力是EZZ的最 大卖点。

  记者了解到,EZZ坐拥全球两大顶 级基因研究中心——新西兰基因研究中心和奥克兰理工大学基因研究中心的科研实力,以基因为中心针对NNM在人体内的顺利运输及快速转化进行逆向研发。其独 家科研成果——NAD+“靶向闪充“科技,可以将NMN-NAD+的转化率与合成率提高到98%以上,这几乎是行业普通NMN产品的5-10倍,在行业内建构起较高的竞争壁垒。据悉,该产品目前热销全球30多个国家和地区,成为许多人口中的免疫力神器!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » NMN进入一超多强时代 上市公司铸造行业标杆