今曰消息:

跨界导演布一贤携新疆冒险电影《玛纳斯人》征战五一档

www.yulefm.com   时间:2021-04-08 15:56:35    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  这些年来,很多跨界导演都取得了不错的票房成绩。

  目前中国电影票房TOP10的国产片中,已经没有大导演的身影,破纪录的还往往是跨界的新人导演,比如吴京、陈思诚等。而近期最炙手可热的,无疑是贾玲导演的《你好,李焕英》。作为春节档的票房冠军,《你好,李焕英》已经获得了53.8亿票房,距离中国电影票房TOP1的《战狼2》只有一步之遥。

  今年五一档,也有一位跨界导演奉献了他的大屏幕处女作,就是以新疆玛纳斯的神秘传说为背景的冒险电影《玛纳斯人:失落的秘境》。

  导演布一贤,也是歌手布一贤、舞者布一贤、演员布一贤。此前曾凭借《鬼街传说》在美国好莱坞获得第11届CHSFF短片电影节最佳男演员。此次跨界带来《玛纳斯人》,可谓诚意满满。这是新疆首部音乐公路探险电影,不仅讲述了一个精妙绝伦的探秘故事,还充分展现了新疆的人文风情。在今年名导与大腕明星云集的五一档,年轻的新人导演布一贤,带着一众青春洋溢、帅气逼人的年轻演员,和一部青春期荷尔蒙爆棚的《玛纳斯人》席卷而来,无惧任何挑战!

  新疆首部公路音乐探险电影《玛纳斯人之失落的秘境》4月30号全国公映,敬请期待!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 跨界导演布一贤携新疆冒险电影《玛纳斯人》征战五一档