今曰消息:

龚俊化身电竞少年,携手UZI双排开黑兄弟情!

www.yulefm.com   时间:2021-04-08 19:00:45    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  弹指一挥间,清明假期就已经离我们而去了,不知道在座的看官老爷们,有没有摆脱节后综合症的困扰呢?相信这三天假期很多朋友都没有休息,直接高强度刷完了最近热播的《山河令》。至于奔着谁去的,那自然不必多说,必然是主演帅哥龚俊了,他高超的演技和独特的人格魅力,俘获了众多的美女粉丝,赢得了大家的支持。

  在了解了龚俊的资料后,我们也注意到这位实力派帅小伙,不仅是一位优秀的演员,还和各位观众们一样,是一名忠实的英雄联盟爱好者,而他的偶像就是大家耳熟能详的,前RNG战队的ADC——Uzi了。作为亚运会和MSI的冠军得主,Uzi是很多玩家都喜欢的一名选手,他敢打敢拼的性格给观众们留下了非常深的印象。尤其是卡莎和VN的几波名场面,直到今天仍然是英雄联盟玩家们无数次回看的经典。

  正当粉丝们都在为龚俊与Uzi的这波跨界联动而感到惊讶时,两人又展开了一波难得的互动。4月8号晚上22:30,龚俊和Uzi将在虎牙直播和TT语音平台,进行英雄联盟双排。虽然Uzi的娱乐圈粉丝比较多,但是能和他一起双排的演员还是屈指可数的,看来龚俊这次可要好好抓住机会,在偶像面前展现自己的实力了。

  在这个多栖跨界的时代里,演员出圈已经不是什么大新闻了。但娱乐圈和电竞圈的联动,向来还是很少见的,虎牙和TT语音平台作为两位大咖的媒婆,自然是功劳满满,为了满足广大撸友的收视需求,虎牙直播特别邀请到了人气美女解说Rita加入,来上一场颜值与实力兼备的三排上分记。虽然由于疫情的原因,龚俊和Uzi不能够在线下同场开黑,但是利用TT语音软件,两个人还是能在连麦交流中,找到一定的默契,届时,龚俊和Uzi还会一起送出诸多礼品,只要粉丝们参与快问快答,或者加入互动聊天,就能赢取一大票电竞好礼!

  说到这,相信已经有众多的粉丝们,忍不住自己激动的心情,想赶紧跳到4月8号的晚上,来看看Uzi能否在迷弟面前大显身手了!最近Uzi在rank中的状态非常火热,但是他爱玩爱闹的性格,又经常让自己在路人局直播中翻车,希望小狗能在明天的直播中稳扎稳打,给rita和龚俊留下一个大神的印象!让我们晚上锁定虎牙Uzi专属直播间【100】,共同来期待这场好戏吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 龚俊化身电竞少年,携手UZI双排开黑兄弟情!