今曰消息:

热卖23年的经典粉底要升级啦!令人惊喜连连的本周美妆新消息

2016-07-16 20:46:35   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   美妆就是一个不断推出升级、新品的世界,但还是能发现某些商品一卖就是十几二十年都没改版,所以如果一听到品牌释出将停产或是推出升级版的消息时,必定会引起一阵骚动。而这礼拜的美妆划重点,妞编辑就收到了那经典到你一定要知道它的MAKE UP FOR EVER「水粉霜」在热卖23年后终于要推出升级版啦!另外,同样也是非常经典、你我都非常熟悉的资生堂百优系列以及最近在年轻世代中掀起粉红热的品木宣言「天生粉美肌系列」也同样有新成员加入啰!

  

 

  MAKE UP FOR EVER「恆久亲肤双用水粉霜」

  (2016/08升级上市)

  从一般消费者、专业彩妆师到新娘秘书都爱用,大家更是以公升数(真的不夸张)来计算用了多少MAKE UP FOR EVER「双用水粉霜」。而这罐热卖23年的粉底会如此受到大家欢迎,除了它是全球第一款水粉底之外,像水一样水感薄透,却能打造出不失遮瑕力的透亮无粉感妆效,以及清凉的触感、保湿、防水防汗、持久、低黏度与全身都能用等特性,都是它为人称讚的地方。

  

 

  而今年8月推出的升级版「恆久亲肤双用水粉霜」又有什么厉害之处呢?除了延续旧款的特点与重点成分之外,这次更添加润肤酯、植物萃取酯质,以及80%的纯净维生素塬B5渗透水,提供触感透气却更高的保湿力;另运用全新粉体处理技术,强化底妆色彩的均匀度与细腻度同时保有微裸肌般的效果。

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 女性 » 热卖23年的经典粉底要升级啦!令人惊喜连连的本周美妆新消息