今曰消息:

洪宗玄、金英光的日本旅行记!展现大男孩的青春与活力

2016-08-09 09:54:23   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  看到这些合照…让小编好想出去玩啊!

  演艺圈内两位好友――洪宗玄与金英光,近期前往日本九州录制MBC一档新的旅游节目(节目名称未定),预计於下月(9月)2日播出。他们在4日时通过「ALL THE K-POP」官方YouTube频道与粉丝们进行互动,还分享了在日本录制节目的侧拍图呢!

  

 

  ▲小编最喜欢这张~~~

  

 

  ▲以及有点害羞的这张 >///<

  他们也在自己的Instagram分享许多旅行时的照片哦,可以感受到两人真挚又温暖的友情,相当青春、有活力!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 女性 » 洪宗玄、金英光的日本旅行记!展现大男孩的青春与活力