今曰消息:

IMFACT《斑烂》新一波概念照公开(图文)

2016-11-03 14:11:38   编辑: 李翔 

娱乐广播网

 

   

IMFACT《斑烂》概念照

 

  (本文图片来源:IMFACT@Facebook)

  IMPACT 将于11月11日发行第二张单曲专辑《斑烂 (반란)》,官方稍早公开了叁张概念照!

  概念照中的五位成员身穿黑色系、风格强烈的服装,以看起来废弃的厂房作为背景,更加带出「音乐恶童」的形象。

  IMFACT 新辑《斑烂》收录五首歌曲,成员们参与了每一首歌曲的创作,不仅让粉丝们看到他们与日俱增的音乐实力,也让让人更加期待新专辑的释出。

  

IMFACT《斑烂》概念照

 

  

IMFACT《斑烂》概念照
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 女性 » IMFACT《斑烂》新一波概念照公开(图文)