今曰消息:

B1A4《是谎言》MV 个人形象照-杂志大片(图文)

2016-11-27 18:01:54   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

(缩图,来源:B1A4 FB)

 

  ▲ 振永 (本文图片来源:B1A4 Facebook)

  即将推出第叁张正规专辑《Good Timing》回归的 B1A4,继26日公开主打歌《是谎言 (거짓말이야)》预告后,在今天 (27日) 于官方 Facebook 公开成员们的 MV 形象照。

  取材自《是谎言》MV 内容的形象概念照中,成员们望向萤幕分别表露出别有深意的神情,其中海边的灿多向萤幕伸出的右手,带给人一种甜蜜的感觉,也更让人好奇他们究竟会在 MV 中与女主角们谱出什么样的故事内容。

  《Good Timing》将于11月28日正式发行,期待明天到来之前,先来看 B1A4 的形象概念照吧!

  ▼ 灿多

  

(缩图,来源:B1A4 FB)

 

  ▼ CNU

  

(缩图,来源:B1A4 FB)

 

  ▼ Baro

  

(缩图,来源:B1A4 FB)

 

  ▼ 孔灿

  

(缩图,来源:B1A4 FB)
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 女性 » B1A4《是谎言》MV 个人形象照-杂志大片(图文)