今曰消息:

Ji-U、Si Yeon《恶梦》概念照公开(图文)

2016-12-21 16:39:03   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   

Ji-U《恶梦》概念照

 

  

  娱乐广播网讯 即将正式出道的 DREAM CATCHER,近日透过官方 Facebook 公开成员 Ji-U、Si Yeon 的概念照啰!

  穿着粉色纱裙的 Ji-U 倚靠在金色沙发旁,展现出优雅、娇贵的气质,但在另一张照片中,Ji-U 改以黑色造型现身,拿着望远镜的她,正以魅惑的眼神凝视镜头,看起来相当神秘。

  而穿上制服的 Si Yeon 手边拿着娃娃,就像是个清纯、无害的学生一般,不过另一张概念照却又是不同的氛围,坐在书堆前的 Si Yeon 完全变了一个人,强烈眼神反而令人感到有些害怕呢!

  另外,DREAM CATCHER 将于明年1月13日发行出道专辑《恶梦 (악몽)》,在此之前,就让我们一起来欣赏更多概念照吧!

  Ji-U

  

Ji-U《恶梦》概念照

 

  Si Yeon

  

Si Yeon

 

  

Si Yeon
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 女性 » Ji-U、Si Yeon《恶梦》概念照公开(图文)