今曰消息:

母其弥雅瑜伽大片曝光 柔软技能值get

2017-03-28 10:40:23   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,网曝母其弥雅一组瑜伽大片,将其好身材展露无疑。照片中,母其弥雅穿着简单随意,利用身体的柔软度展现各种高难度瑜伽动作,将完美身材尽显无余,吸引了众多粉丝的目光。有句话说的好:“三月不减肥,六月徒伤悲”,网友纷纷表示:“在夏天来临之前要跟弥雅动起来了。”

母其弥雅.jpg

母其弥雅

母其弥雅柔软技能.jpg

母其弥雅柔软技能

母其弥雅瑜伽大片.jpg

母其弥雅瑜伽大片

母其弥雅瑜伽动作.jpg

母其弥雅瑜伽动作

  母其弥雅一直将瑜伽健身做为一种生活方式,不但自己全身心的投入其中,更是会积极参与各种推广健身的活动,希望大家也加入爱运动的行列,母其弥雅在采访中曾坦言:“瑜伽是我身体的烙印。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 女性 » 母其弥雅瑜伽大片曝光 柔软技能值get