今曰消息:

DAY6 Jae、晟镇新单曲《I'm Serious》概念照(图文)

2017-04-02 13:26:10   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

Jae《I”m Serious》概念照

 

  体育课广播网讯 DAY6 将在4月6日发行全新单曲《Every DAY6 April》,Jae、晟镇个人概念照公开。

  经纪公司 JYP Entertaiment 在3月31日、今天 (1日) 透过 DAY6 官方 Facebook,公开「2017 DAY6 」企划四月号单曲《I'm Serious (장난 아닌데)》Jae、晟镇的个人概念照。

  公开的概念照中,Jae 拿着吉他、穿着七彩缤纷的外套,给人愉快的感觉,而晟镇同样拿着木吉他,但服装造型却给人一种復古的感觉,散发出清新的魅力。

  《I'm Serious》描述没办法表达出喜欢对方的心情、很好地将爱意传递给对方的自己,感到郁闷的心情,是首有着与 DAY6 之前展现的风格不同的歌曲,是首比较舒服的摇滚歌曲。

  另外,DAY6 在今天、明天 (2日) 于首尔西教洞 Move Hall 举办《Every DAY6 Concert in April》演唱会,而四月号的数位单曲将在4月6日发行。

  Jae

  

Jae《I”m Serious》概念照

 

  晟镇

  

晟镇《I”m Serious》概念照

 

  

晟镇《I”m Serious》概念照
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 女性 » DAY6 Jae、晟镇新单曲《I'm Serious》概念照(图文)